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Foto do escritorNutricionista Jayme Assunção

Quibe de forno

  • 2 xícaras e 1/2 de água. (600ml)

  • 1 cebola pequena

  • 3 Dentes de alho

  • 150g de ricota/Cottage

  • Sal rosa a gosto

  • Pitadas de pimenta do reino a gosto

  • 4 Ramos de folhos de hortelã

  • 1/2 Limão siciliano ou comum.

  • 2 xícaras de trigo para kibe (Yoki ou outros.)


MODO DE PREPARO: Bater tudo no liquidificador e acrescentar duas xícaras de farinha para quibe. Deixar hidratar por 4h00 na geladeira. Untar o pirex com azeite extra virgem, em seguida colocar uma camada da mistura total hidratada, uma camada de ricota processada ou amassada e mais uma camada da mistura. Regar com o azeite e deixar no forno por 15 minutos.


Créditos: Mirella Cruz


NUTRICIONISTA

JAYME ASSUNÇÃO

CRN 11090





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