INGREDIENTES
Macarrão integral parafuso para 3 pessoas
1/2 xícara de chá de talos de acelga
1/2 xícara de chá de cenoura
1 xícara de chá de folhas de acelga
2 folhas de louro
100g de brócolis picado
Sal rosa a gosto
MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão com sal rosa a gosto e escorra. Guarde a água. Corte todas as verduras em cubos pequenos e coloque para cozinhar na água que cozinhou o macarrão, com excessão das folhas de acelga. Após 10 minutos de água fervente, escorra. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite extra virgem, meia cebola picada e dois dentes de alho, aguarde 2 minutos e adicione as verduras, tampe a panela para dar o gosto. Após 2 minutos adicione o macarrão e faça a mistura final. BOM APETITE!
ADICIONAIS:
TOMATES CORTADOS
QUEIJO RALADO
Esta receita é uma excelente opção para pessoas que tem dificuldade em comer verduras e legumes. Serve crianças, adolescentes, adultos e idosos!
NUTRICIONISTA
JAYME ASSUNÇÃO
CRN 11090
Comments