top of page
Foto do escritorNutricionista Jayme Assunção

Macarrão integral ao molho de vegetais

INGREDIENTES

  1. Macarrão integral parafuso para 3 pessoas

  2. 1/2 xícara de chá de talos de acelga

  3. 1/2 xícara de chá de cenoura

  4. 1 xícara de chá de folhas de acelga

  5. 2 folhas de louro

  6. 100g de brócolis picado

  7. Sal rosa a gosto

MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão com sal rosa a gosto e escorra. Guarde a água. Corte todas as verduras em cubos pequenos e coloque para cozinhar na água que cozinhou o macarrão, com excessão das folhas de acelga. Após 10 minutos de água fervente, escorra. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite extra virgem, meia cebola picada e dois dentes de alho, aguarde 2 minutos e adicione as verduras, tampe a panela para dar o gosto. Após 2 minutos adicione o macarrão e faça a mistura final. BOM APETITE!


ADICIONAIS:

  1. TOMATES CORTADOS

  2. QUEIJO RALADO

Esta receita é uma excelente opção para pessoas que tem dificuldade em comer verduras e legumes. Serve crianças, adolescentes, adultos e idosos!


NUTRICIONISTA

JAYME ASSUNÇÃO

CRN 11090




167 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page