Para prepararmos o arroz de couve-flor, incialmente iremos precisar triturar o alimento e para isso usaremos processador, liquidificador ou ralador convencional.
INGREDIENTES:
400g de Couve-flor
Sal rosa moderado
1 Dente de alho
1/2 Cebola média
Azeite extra virgem
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
1- Reserve 400g de couve-flor higienizados, leve ao processador no modo pulsar ou equivalente, até que todas as partes do couve-flor sejam trituradas.
2- Em um panela com fogo baixo, refogue com fio de azeite extra virgem o alho e a cebola a gosto.
3- Leve a couve-flor processada a panela com temperos refogados, adicione pimenta do reino e sal rosa de forma moderada.
4- Mexa com constância por 5 minutos até que atinja o cozimento ideal. Se houver dificuldade, é possível ferver para atingir o mesmo resultado, adicionando 50 ml de água.
Tempo de preparo: 25 minutos.
JAYME ASSUNÇÃO
NUTRICIONISTA
CRN 11090
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