top of page
Foto do escritorNutricionista Jayme Assunção

🍚"ARROZ" NUTRITIVO DE COUVE-FLOR.🍽️

Atualizado: 15 de fev. de 2020

Para prepararmos o arroz de couve-flor, incialmente iremos precisar triturar o alimento e para isso usaremos processador, liquidificador ou ralador convencional.




INGREDIENTES:
  • 400g de Couve-flor

  • Sal rosa moderado

  • 1 Dente de alho

  • 1/2 Cebola média

  • Azeite extra virgem

  • Pimenta do reino


MODO DE PREPARO:

1- Reserve 400g de couve-flor higienizados, leve ao processador no modo pulsar ou equivalente, até que todas as partes do couve-flor sejam trituradas.


2- Em um panela com fogo baixo, refogue com fio de azeite extra virgem o alho e a cebola a gosto.


3- Leve a couve-flor processada a panela com temperos refogados, adicione pimenta do reino e sal rosa de forma moderada.


4- Mexa com constância por 5 minutos até que atinja o cozimento ideal. Se houver dificuldade, é possível ferver para atingir o mesmo resultado, adicionando 50 ml de água.



  • Tempo de preparo: 25 minutos.


JAYME ASSUNÇÃO
NUTRICIONISTA
CRN 11090
159 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page