Todos os dias toneladas de alimentos são jogados no lixo, alimentos bons para o consumo, que podem ser utilizados integralmente, pensando nisso buscamos uma receita especial e muito saborosa para você!
INGREDIENTES:
½ xícara de óleo de côco
4 ovos de galinha inteiros
1 ½ xícara de açúcar mascavo
Cascas de 3 bananas maduras
1 colher de sopa de fermento biológico
200g de aveia em flocos finos. (13 Colheres de sopa)
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
Adicione o óleo de côco, os ovos inteiros, o açúcar mascavo e as cascas de banana, devidamente sanitizadas (higienizadas) ao liquidificador e bata, em seguida despeje em um recipiente, adicione a canela em pó, o fermento e a aveia, e mexa até a mistura ficar homogênea. Ponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio (cerca de 180°C) devidamente pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
OBS: Para untar a fôrma pode-se utilizar o óleo de côco e o açúcar mascavo ou aveia, ou outra forma de sua preferência.
EMANUELLE NOVAIS
ESTUDANTE DE NUTRIÇÃO
JAYME ASSUNÇÃO
NUTRICIONISTA
CRN 11090
Comentarios