top of page

BOLO DE CASCA DE BANANA E AVEIA

Todos os dias toneladas de alimentos são jogados no lixo, alimentos bons para o consumo, que podem ser utilizados integralmente, pensando nisso buscamos uma receita especial e muito saborosa para você!


INGREDIENTES:

  • ½ xícara de óleo de côco 

  • 4 ovos de galinha inteiros

  • 1 ½ xícara de açúcar mascavo

  • Cascas de 3 bananas maduras

  • 1 colher de sopa de fermento biológico

  • 200g de aveia em flocos finos. (13 Colheres de sopa)

  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Adicione o óleo de côco, os ovos inteiros, o açúcar mascavo e as cascas de banana, devidamente sanitizadas (higienizadas) ao liquidificador e bata, em seguida despeje em um recipiente, adicione a canela em pó, o fermento e a aveia, e mexa até a mistura ficar homogênea. Ponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio (cerca de 180°C) devidamente pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


OBS: Para untar a fôrma pode-se utilizar o óleo de côco e o açúcar mascavo ou aveia, ou outra forma de sua preferência.


EMANUELLE NOVAIS
ESTUDANTE DE NUTRIÇÃO

JAYME ASSUNÇÃO
NUTRICIONISTA
CRN 11090
201 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page